Inhalt

Uwe Röpsdorf
"Wir" sind Europameister!
Wir sind stolz auf Uwe Röpstorf –

​- unser Hauptkommissar von der Leitstelle holte sich am vergangenen Sonntag (09.07.2017) beim Mainova Ironman in Frankfurt den ersten Platz in seiner Altersklasse und darf sich nun Triathlon-Europameister AK50 nennen.

Was Uwe dafür tun musste? 3,8 Kilometer Schwimmen, knapp 180 Kilometer Radfahren und dann noch einen Marathon laufen. All das schaffte er in 9 Stunden und 6 Minuten - neue persönliche Bestzeit. Übrigens: Neben dem Titel des Europameisters sicherte er sich mit seinem Sieg in seiner Altersklasse auch einen Startplatz für die Ironman-WM auf Hawaii.

Und was sagt der strahlende Sieger nach seinem Rennen: "Ich bin von diesen Wettkampf überwältigt. Ich bin überglücklich und zufrieden!"

Überglücklich - das sind wir auch. Wir freuen uns mit Dir über diesen großartigen Titel! Herzlichen Glückwunsch!

In dringenden Fällen: Polizeinotruf 110